На расстоянии...

Лариса Лорнет
На расстоянии привычном
Не трудно говорить о личном,
А на коротком, как нам быть?
Лодку о бытность не разбить?
         ________

Не суд, но всё же, отторженье
Примите, наши впечатленья:
Сухими вышли из воды
Французы, гений красоты
Перевернулся бы во гробе,
Но дал бы высказать утробе,
Прямой кишкой, и даже матом,
При мне, и вам, и супостатам!
«- Когда ж я полюблю футбол?!
За гранью фола гол – сокол,
А не надёртые зады
Сухими вышли из воды!!!»