Горы - жизнь твоя

Твое Сердце Дышит
Ты проснешься рано утром, пока город еще спит,
И уедешь снова в горы, в край, где сердце не болит...
Там ты дома...там ты дышишь... и у неба на холсте
Ты свою мечту напишешь в поднебесной высоте...
Горы - жизнь твоя и счастье, это твой священный храм.
Голоса поющих рядом... и молитвы небесам...
Под мелодию гармошки ты станцуешь плавный симд...
И спасибо скажешь небу, что оно благоволит...
Там, в Рекоме снова праздник и съезжается народ...
Веришь, яблоня однажды буйным цветом зацветет.
И пока живешь на свете, если любишь край родной,
Будь уверен, твои дети за твоей пойдут мечтой...
И разделят эту радость и любовь твою к горам...
Горы - жизнь твоя и счастье, твой священный добрый храм.


17.06.2012