Любимая и сердечная...

Тамара Фокина
Я читала тебя с листа,
Судьба моя горемычная.
И была ты для всех чиста,
Любимая и сердечная.

И все пользовались тобой,
Обещая взаимность - долгу.
Оказался завет пустой,
Опять болтовнёй, что в ней толку...

Я читала тебя с листа,
Судьба моя горемычная.
И устали мои уста,
Хотя как у всех - обычная.

Много страдала, теряла...
И жила с мечтой постоянно.
Что там впереди - ты знала,
Что дано тебе изначально.

Боролась со мной по жизни,
Направляя подсказками свыше.
Отдавая силы в мысли,
Внушая и делая чище.
(17.06.2012)