Розовая птица чувств волшебных

Марина-Светлова
http://www.stihi.ru/2012/06/16/560
"Розовая птица..."
"...Оживает новая страница,
Ей слагает гимны летний гром.
Вновь колдует розовая птица,
Пишет повесть розовым пером..."
                Верона Шумилова


Розовая птица чувств волшебных,
Вдруг задела ласковым крылом.
Контуром изящным, совершенным
Исчезала в небе голубом.

Будто мы летели в поднебесье,
Свою птицу отпустили  ввысь.
А она запела звонко песню,
Чтоб  мечты прекрасные сбылись!

Пусть летает, облаков касаясь,
Солнце озарит ей светлый путь
Наблюдать мы будем улыбаясь,
Осторожно, чтобы не спугнуть....