Тридцатилетия порог

Алла Кузьмина 3
А. К.

Пора познаний и сомнений -
Тридцатилетия порог...
С душой своею размышлений,
И первый жизненный итог.

Какие светлые мгновенья -
И счастье часто - через край,
Надежды, планы, вдохновенье -
Пиши стихи, люби, мечтай!

Живя, не будь с собой в разладе,
Пусть будет снег, весна, грачи,
Огонь, мерцающий в лампаде,
Костёр, пылающий в ночи...

Души порывы и волненья,
И первый жизненный итог...
Пора прекрасных откровений -
Тридцатилетия порог!

А. Кузьмина  06.09.09.