Больно Любит

Алексей Григорьев 3
На меня кто сердится?
Больно любит сердце-то.
Непрощённая ошибка,
Как чужим грехом ушибся.

Лживый голос повести
Станет песней совести.
А пока и гул набата
Не разбудит в душах святость.

Одинокий колокол –
Не в тебе, а около
Не встревожит мукой слуха
Вздох терзаемого духа.