Давай мы будем незнакомы

Андрей Пшенко
                Оленьке Хазариновой
                http://www.stihi.ru/avtor/04rovin

Давай мы будем незнакомы,
Как будто - это в первый раз

Давай с тобой забудем дома
Зонты

Давай забудем нас

И будет вновь случайна встреча
Под серым питерским дождём
Где будет утро
Или вечер

Столкнёмся вдруг -
И всё поймём.

Поймём - дождь перестал
И светят
Неважно солнце ли - луна...

А нам важней всего на свете
Узнать друг друга имена

***

__________________

Оль, стих не новый, он просто долго тебя искал )