По кругу

Алина Покровская
По замкнутому кругу я хожу
И этот круг я разорвать пыталась
Но сделать это не смогла
Увы, Я в этой жизни потерялась

Что делать дальше, не пойму
Хочу узнать, что там за гранью
Надеюсь,  нет там лицемерия и лжи
И нет жестокости, предательства, обмана

Устала я душой так сильно
Хочу забыться,  отдохнуть
Но жизнь стегает болью скверной
Вновь загоняя  в замкнутый судьбою круг


Фото из личного архива