Шкалики 10

Миридич
Г.Н-Л
Прочел страничку Вашу
И.. молчок
Язва женщина!
Сарказм бал здесь правит
Словно бритва
Женский язычок
Только тронь
На весь Стихирь…
Прославит.


А.Е.
О Боже мой!
Какая дама!
Доводит пародистов до греха
Для каждой строчки – эпиграмма
Пародия
Для каждого стиха!
Она для нас
Источник вдохновенья
Пусть стих ее звучит со сцены
Дари нам «чудные мгновенья»
Восславься же
Амосова Елена!

на «Божественная энергия» (Вероника Роговская)
  О небо!
 Сила и покой
 Энергия
 Реальна и ментальна
 Ее присутствие я вижу
 Пред собой
 Когда ты брюки
 Снимешь
 В спальне.