Любовь сочинили мужчины

Ольга Зауральская
Любовь сочинили мужчины,
чтоб головы нам заморочить.
Себе же они, между прочим,
рисуют другую картину:
мол, секс - это радостный случай,
и женщин - чем больше, тем лучше.
Он - в поисках новых знакомых.
Но есть между женщин одна:
прислуга бесплатная дома
должна быть в него влюблена.