Везет же на суды...

Ольга Раздумье
 Как часто мы, по воле рока,
 С надеждой, у судейского порога,
 Пытаемся там правду отыскать!
 Но, одного не вразумим понять.

 Что люди думают о хлебе...
 Судья вершит суд на земле,
 А БОЖИЙ суд нас ждет на небе.
 Вот там и встретимся мы все!

           * * *
 В ерою в бога пытаются жить.
 Е го призывают и снова грешат.
 Р азум устал о святом говорить.
 Н е слышат его, живут не спеша.
 О! Небо! Помпею не дай повторить!