Не думайте так плохо обо мне

Андрей Козлов 5
Не думайте так плохо обо мне,
Исправиться я обещаю,
Что не скажу опять  не то,
Стихами это подтверждаю.

Мне хочется тебе сказать,
Простые человечески слова,
Их ждут от нас всегда,
И так порою не хватает.

Не обижайся на меня,
За глупые, бессмысленные споры,
За неудачно сказаны слова,
От них бывают только ссоры.

Слова, которые сказал,
Так ранят ноющее сердце.
Как будто посыпаю эти раны я,
Песком иль солью, или даже перцем.

Прости за всё в который раз,
Я говорю слова простые,
Ведь просто я люблю тебя,
Они как будто золотые.

И хочется по чаще говорить,
Слова,  которых не хватает,
Надеюсь,  ждут их от  меня,
Они ведь душу согревают.