Что блага без любви?

Мадам Мансиет
Что блага без любви? Лишь шелуха,
Лоск на поверхности под слоем пыли!
Один вперед и два назад шага,
Как тело без души, как бытие без были!

Любовь питает душу, пища - тело.
Без пищи слабо тело, без любви - душа!
А сильным быть - единым во всецело
И душу силою любви обогащать!