Вера Васильева

Мила Альпер
30 сентября - день рождения Веры Васильевой.


Вера Васильева - одарённая, опытная актриса театра и кино.
С детства осознала своё призвание, открыв творческое окно.
Читала много книг, журналов, она ходила в театр с подругой.
Мечту претворила в жизнь и профессия заняла место досуга.

Не легко Вере было в далёком прошлом, с её самого детства.
Но много великодушных людей жило в её доме по соседству.
Ведь обстановка понимания, сплочённости там у них царила.
Не глядя на их скромные условия, морально им уютно было.

Прошли года, и Вера добилась своей мечты став артисткой.
Она не унывает никогда, была и есть по жизни оптимистка.
Приветливая, добрая, искреннаяя, преданная и обаятельная...
Васильева в работе - требовательная к себе и старательная.

Она многогранна, трудоспособна, целеустремлённа и успешна.
Реализовывает таланты на протяжении карьеры Вера безгрешно.
Ей по плечу любая роль, она выкладывается на сто процентов.
Образы Веры запечатлены в театра спектаклях и кино лентах.

Голос актрисы - мягкий, мелодичный, приятный, радует слух.
Вере присуща свобода выбора, гибкий характер, сильный дух.
Она выражает к окружающим свою трогательность и любовь.
Мы созерцаем её игру и получаем приток адреналина в кровь.

Провозглашает она взаимопонимание, честность, человечность,
Отзывчивость, чуткость, нравственность и добросердечность.
Вера Васильева - с большой буквы человек, у неё особый дар -
Панацея души и сердца - любви, сочувствия целительный отвар.

Сегодня у Веры Кузьминичны Васильевой что? День её рождения.
Мы поздравляем, желая Вам передать свой опыт новому поколению.
Мы любим, ценим и уважаем Вас - Вера, Вы честно заслужили это!
Вы оставайтесь самой собой, даря и получая море улыбок, света!


Copyright©2012 Mila Alper


* Фото из Интернета