Сердце - музыкальный инструмент

Мадам Мансиет
Сердце - музыкальный инструмент,
Вдохновляет музу у поэта!
Страстного воспламененья ждет
В пробуждении любви дуэта!

Ожидает в чувствах спетым быть,
Музыку рождая - быть любимым!
И мотив живым чтоб сохранить,
Быть станцованным с душой единым!

Песня сердца, как полет души
И цветение ее в любви мгновениях!
Как без воздуха мы разрушаем жизнь,
Так душа сгорает от тоски в забвениях...