Сборной России по футболу2012г

Анатолий Григорьев 2
                Я не скрываю раздраженья своего!
                Мы так надеялись на Вас,во что-то веря.
                Зачем вот только ,не пойму я для чего?-
                Опять захлопнулись в Европу напрочь двери.
                Понятно,что непруха,не везет,
                и снова мяч летит в одни ворота!
                Но я имею к Вам вопрос-когда попрет?
                Когда Вы ноги вытащите из болота?