Несбывшаяся мечта

Ольга Акварельная
 

- Какая зверюшка классная!
Глаза, словно бусинки красные!

Пушистая, белоснежная!
Мы купим её, конечно же?

Придумаем новое имя ей,
В коробочке домик сделаем!

Но мама сказала:
- Выдумал!
Она же – КРЫСА! Хотя и белая…