Рассуждения о жизни...

Константин Коростелёв
Ах,как давно.Ах,как давно,я дома не был.
В далёкий край меня забросила судьба.
И вот гадаю;то ли жил,а то ли не жил.
А жизнь прошла,а жизнь прошла,
                почти прошла...