Что -почем?

Людмила Лашкул 2
Нам жизнь дается - даром.
Даром - счастье.
И этот дар - бесценен,
не купить!
Дар молодость не ценит...
Людям старым дано понять
ту данность и ценить...
Когда приходит счастье,
кто подскажет,
что вот оно?
Им - надо дорожить!
Что счёт пошел!
И каждый  миг, секунду,
в запас, как в сейф,
"на после" - не сложить.
Вдох - это Счастье!
Выдох - Наслажденье!
Ты мечешься, страдаешь,
но - Живешь!
Будь трижды Крезом,
но эквивалента
любви и счастью
в деньгах - не найдешь!