Нужно верить

Людмила Хафисова
Мне очень горько! Ссоры выжигают
В нас человеческое изнутри.
Мечты как снег весенний тают
И растворяются в ночи...

Брожу одна во тьме огней
С Арбата до Тверской
Среди людей, среди теней
Зачем-то... не с тобой...

С соленым привкусом глаза -
Воспоминаний след,
На небе вновь гремит гроза,
Но дарит новый свет...

Взывала я, ведь, к небесам,
Вот пишут те ответ:
Что нужно верить чудесам,
Пусть даже в них нас нет.