Неизлечимость...

Мишель Порше
Я ходило босиком по городу,
Я носил на руках печаль,
Временами отращивал бороду,
А потом виски выбривал.
Я на рельсы клал руки, ноги и уши,
Угрожая всем остальным,
Привести свое тело в соответствие с их душами,
Но это занятие было пустым...
Потому что дрезина моих пороков
Отказалась меня калечить.
В нашем отечестве нет пророков,
Железо железом не лечат...