Гады...

Мишель Порше
Хладнокровные,гады болотные,
Презираете их, бесплодные...
В нравственном смысле.
Душевно  больные? Душевносвободные...
Верные культу личности... и наличности,
Я думаю не стоит переходить на личности...
Каждый сам о себе знает такое,
Что страшно рассказыввать,
Но приятно вспоминать,
Записывать на пленку и показывать!
Когда начинаешь спариваться,
Покрываешься испариной.
Когда заканчиваешь - чем-то похуже.
Я даже не знаю, что уже?
Твое мировоззрение или брюки?
В кругу таких, как ты можно легко умереть
От пошлости, невежества или скуки!