Посвящение Ляле П

Людмила Румянцева 28
Поздравление

Посвящается Ляле П.
В честь Дня её Рождения

Год за годом проживаем,
Традиции не нарушаем,
Приходим чествовать друзей
В знаменательный их день.

Поздравленья, пожеланья
Сегодня весело звучат,
В гирлянды яркие вплетая,
Фиалок нежный аромат.

Сегодня хочется, друзья, мне
Цветистых слов наряд одеть.
Стихи известные напомнить
И новыми сердца согреть.

Давайте будем мы друг другу
Нежности слова дарить.
Слова любви, слова живые,
От всего сердца говорить.

Не только в дни рождений, юбилеи,
Звучали радостью и песнею в Душе,
Чтоб чаще люди их произносили,
Заботу бы о близких проявляли,
Так же, как и о себе.

И поздравляя, Лялю, с днём рождения,
Всегда весёлой ей желаем быть.
Здоровья? Ну, конечно, непременно.
И в лодке жизни, по волнам,
Уверенно чтоб плыть.

Любимой быть, желанной и счастливой,
Спокойствие в Душе своей хранить.
Приобретать сокровища - Духовные!
Семьёй, друзьями, понятою быть.

При этом, в завершении, сердечно,
Мы дарим ключ к  премудрости ларцу:
Любовью открываются сердца и настежь двери!
Вот Панацея найдена  - задача по плечу.

12.04.2003