В калейдоскопе-карусели дней...

Радионова Анна
Я вижу сон-проклятие
Из ночи в день.
Душны его обьятия,
Ложится тень ...

Тень за спиною - ангела крыла,
он шепчет мне: "Иди, ты не одна."
В калейдоскопе-карусели дней
весь спектр белый, инея бледней.
Лоскутиками прошлое, картины нет!
Художник сник и заболел поэт...
Но красной, шёлковой прошить опять,
чтоб только жить, дышать, не умирать!
Цепляясь за мгновения, назад-вперёд
дойти до края этой бездны вод ...
Сложить мозаику из неба, изо льда
Простить врагов, понять, собрать себя ...

Я вижу сон-проклятие,
Как дежа вю.
А кровь стучит старательно
- Жи-ву, люб-лю ...