так грустно, что...

Вероника Ананасова
так грустно,что мы никогда не сталкивались на улицах города н.,
ведь я не следовала карте твоих вен.
так больно, что ты дорогу ко мне не искал никогда,
и я давно поняла, что случилась беда.

в реестре психических заболеваний любовь появилась,
её шифр 63 точка 9 отныне,
но я не больна,и ничего не случилось,
ведь нахожусь я не в карантине.

так грустно, что вместо любви есть что-то другое,
как-будто нас что-то невидимой шелковой нитью связало,
так больно, когда задевает меня за живое
та мысль, что время наше с тобой - истекло.
___________________
16 июня 2012 г.