Миниатюрная фантазия на стихи Виктории Дюговской

Ицхак Скородинский
И когда он, наконец, ушел,
что есть силы грохнув дверью,
ОНА вся, вся, и насовсем вышла из себя.

И убила весь свой хрусталь.
Молотком.
Потом,
наклонившись, и совершенно нечаянно,
порезала сама себе правую ладошку.
В кровь.
 
…И долго, долго глядела,
как горячие капли смешиваются с лучами солнца на осколках.
 
И это так поразило её в самое её сердце,
что она решила не вскрывать себе вены.

Такой вот, счастливый конец…