Благодарю Тебя, Мой Бог,

Вера Чернова 2
 Благодарю Тебя ,Мой Бог,
 За мир в душе и упованье,
 За солнца свет и звёзд сиянье,
 Благодарю Тебя ,мой Бог.

 Благодарю за свет зари,
 За нежных почек набуханье,
 И за весны благоуханье,
 И за любовь моей души.

 Благодарю Тебя мой Бог,
 За то,что в этот мир родиться,
 И этой жизнью насладиться,
 Ты счастье для меня даёшь.

 Благодарю Тебя за дождь,
 За запах свежести весенней,
 За летний зной,и плод осенний,
 За всё,что в жизни Ты даёшь.

 Благодарю Тебя всегда,
 За время жизни изобилья,
 За неудачи и бессилья,
,Когда растёт в Тебе нужда.

 Благодарю Тебя ,Мой Бог,
 За мир в душе и упованье,
 За солнца свет и звёзд сиянье,
 Благодарю Тебя ,мой Бог. 
    !989