Каждый мужчина обязан подумать так

Юлия Рыженко
По вам скользил тяжелый, влажный взгляд.
Вы – женщина с работы Ботичелли.
Прекраснейшая из нагих наяд,
На мне катались вы как на качелях.

Не дав вздохнуть, вы вспарывали слух
До хрипа обезумевшим дыханьем.
И самою большой из всех заслуг
Считал я ваши тайные желанья.

И где-то между бедрами у вас
Взрываясь мегатоннами вселенной,
Чудовищный и приторный экстаз,
С которым все иное стало тленным,

Безкрасочным, как сон слепых котят.
Я вас, на миг почувствовав всей кожей,
Сказал спасибо, что меня хотят
Наяды, что красивей и моложе.