Я памятник себе 300

Моника Талмер
Я памятник себе - стою в лучах вниманья

Я памятник себе - за гранью пониманья

Я памятник себе - любуюсь я закатом

Я памятник себе - ликует каждый атом

Я памятник себе - добился совершенства

Я памятник себе - и райское блаженство