Стихи о печали

Лис Скрытый
Мечты остануться мечтами пока не придёт время,
Что видим мы в мечтах, надежду, радость и Любовь
К чему ?Можно Лишь спросить, к тому что лишь имеет цель.
А цель видна не всем порою, что есть она ?
Цель та где суть видна и правда что оправдывает жизнь,
но как быть тем у кого нет цели ?
Тем лишь мечтать дано.
Мечты тогда пустые но радость матерьяльна.
Что Видит Лис, у Лиса нет надежды и нет мечты одна лишь цель,
Та цель туманна е видна порою, но есть она.
Когда то собрат поведал Лису что истинна порой не та что видим мы её,
Своя она для каждого порою теперь Лишь Лис ответил,
Что мечта имеет многое что даже не дано понять,
и Лису больно стало от сути и правды ведь те с кем Лис знаком,
приносят частицу радости что оправдывает цель порою,
Сейчас видна Лишь боль в попытках убежать от сути от правды,
Сделан Лисом был шаг вперёд но не назад Ли Лис шаг зделал ?
Теперь назад пути уж нет но видно то что есть как шаг назад,
и может дальше быть назад но не вперёд.
А шаг вперёд Даст Лишь шаг намного дальше вместе с сутью.
У Лиса есть собратья что многим видно среди них есть кто Лисами зовуться,
Но Лисы Ли иль нет надежды нине в них никто не знает.
Дорога Лиса ухабиста и свет луны не оставит следа на Лисе,
А Лис останеться порою незаметен одни лишь касания Лиса,
могут пробудь того что не было у многих.
Лис живёт жизнью чьи мотивы не понять , но многих понимает Лис порою.
и Лису поменяться сужденно в какую сторону Лис не знает,
но видит Лишь пустоту пока.
Сородич Лиса тот чьё имя стёрто как знать увидиться ли Лис снова,
и будут чуства ли у Лиса.
Лис много видел но от многово Лис устал,
и время Лиса не безгранично но Лис питает светлую надежду найти Лисью.
К чему приведёт лишь время знает и вечность.
Безмятежность пала в лепту отсталась только печаль и переживания за других.