Я тебя не люблю

Гунель Гасанова
Я тебя не люблю:
И это, весомее золота,
И это, прекраснее утра,
И это, смешнее, чем шутка,
И это, конечно, не желтая утка.

Я тебя не люблю:
И это, наверное надо,
И это, гораздо лучше,
И это, приятнее душа,
И это, не ломит мне душу.

Я тебя не люблю:
И это, послаще кекса,
И это, без измен и секса,
И это, делает честь,
Если то, что любовь ушла учесть...