он родился уже старичком

Виктор Елизаров
Он  родился  уже  старичком.
Этот добрый и милый волшебник.
Не великого роста, с крючком.
Бородейка, сандалии, требник.

Было чтой -то ещё с мелочей.
Часто  вижу  его у  оврага.
( если есть карандаш поточей
и  найдётся  какая  бумага.)

Белый в белом.Сократ и Плутарх.
Эй, сюда! Ближе,
              ближе к камину.
Здесь Его - принимал на руках.
Здесь Ему - обрезал пуповину.