блюз ин май соул

Алексей Бабешков
Какой чудесный вечер
И без тебя брожу опять
я ласков и беспечен
 тебе  меня не понять

Все дни и ночи
Хочу проводить с тобой
я знаю чего ты хочешь
мне нашептал прибой

Вся жизнь была в тумане
До встречи с тобой
тонул в самообмане
играл со своей судьбой

Вся жизнь была в тумане
с тобой же ничего
Легче тогда мне станет
и по-детски светло

Пройдут мгновенья эти
И я приму опять
Моё желанье смерти
Раскрутит время вспять

Ты обернешься птицей
И надо мной взлетишь
Когда погаснет солнце
Обидишься, простишь

Вся жизнь была в тумане
До встречи с тобой
тонул в самообмане
играл со своей судьбой

Вся жизнь была в тумане
с тобой же ничего
Легче тогда мне станет
и по-детски светло