Ночь дремлет тихо на коленях

Виктор Письмак
Ночь дремлет тихо на коленях...
Я в кресле ласковом сижу...
Мигает в звездах нежно время...
С тобою в мыслях тихо говорю...
И засыпая в полудреме
Твой нежу мягкий поцелуй...
Ты рядом... здесь... со мною в доме...
Ласкает нас с тобой июль...