Признание в любви у алтаря святого...

Наталья Гарбуз
Признание в любви у алтаря святого
Я слышу вновь и вновь, входя в просторный Храм!
Дороже всех богатств и всякого земного
Твое "тебя люблю" и "слава небесам"!!!

16.06.2012г.