выбор

Есения Подольская
Передерну затвор.
И приклад мне упрется в плечо.
Понимаю - что нет мне дороги назад.
Словно загнанный вор -
Мысли в пламени.Так горячо.
Равнодушное  небо ...холодный закат.

Пуля - мой приговор.
Ради Вас - я сейчас себе лгу.
Нет мне жизни. И вряд ли воротишь все вспять !
И с недавних вдруг пор -
Я понять иногда не могу..
Уходил в никуда - возвращался опять!

Просто тихий щелчок.
Алой лентой..вдруг кровь у виска.
Я не знаю кто прав - кто из нас виноват.
Облегчения вздох.
Все стирает слеза...а пока..
Счеты с нами кто свел -  очень этому рад!