Благословенен день и час...

Евгения Салло Головина
Благословенен день и час,
Когда нас рифмы озаряют.
Стихи на волю гонят нас,
И в плен берут, и вдохновляют.

И с ними ты  совсем другой,
Забыты мелочные ссоры,
Ведут они  твоей рукой,
Плетут из праздных слов узоры.