Вновь кастрюли, поварешки - Инь

Душа Сакуры
Вновь кастрюли, поварешки,
Ну, да мне не привыкать!
Я с повадкой дикой кошки
Буду милого ласкать!

Я ему борща, котлеток:
"Ты, смотри, не подавись!"
И наставлю столько меток,
Вот такая наша жизнь!

Зацелую, заласкаю
И за носик цапну твой,
Знаешь, я какой бываю,
Шаловливый мой герой?

Пожелания исполню,
От души я накормлю,
И бокал Любви наполню,
Нежной лаской одарю!

Дикой кошки все повадки,
Никого не подпущу!
Ты один такой лишь сладкий,
Слышишь? Я уже мурчу!