Надкушен

Юля Алексеевна
грусть-мой поводырь,
веди меня на берег бурь.
на  теле общества
набухший водяной волдырь я
и в голове твоей похоже дурь.

я отпечатки кружек с кофе на столе,
я змей летучий в облаках,
я надпись на автобусном стекле
и розовый румянец на щеках.

я весь дышу в страданиях молящихся,
и верный яркий свет дарю в ночи
фонарным лампам,
я слезы на глазах прощавшихся,
я тот,чей мир надкушен пополам.