Когда-нибудь...

Анна Лукашина
Когда - нибудь Вы снова возвратитесь
В далёкий мир исполнившихся грёз .
Своим воспоминаниям удивитесь ,
Печаль взволнует сердце , но без слёз .

Вы вспомните меня и тихий вечер ,
И робкий взгляд , и странную слезу ,
И свет огня , что нам дарили свечи ,
Чувств водопад и первую грозу .

Когда-нибудь . Меня не будет рядом .
И всё вокруг покажется чужим ...
Прошедшее закружит листопадом ,
Всё в Вашей жизни превращая в дым...

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Фото взято из интернета и имеет правообладателя