Долой стихи

Виктория Францева
Меня раздражают слова и стихи.
Пугают, мешают, хоть встань да беги.

От смысла кувырков, разминок речи,
Ненужных слов и снов  дурных моих   
А Пушкин, сукин сын, он так беспечен, 
Так молод он и также тороплив

Чтобы успеть, успеть, но не успел …И ты
Остался жить с иллюзией, что вечность
Не в силах выносИть той пустоты…

….И ты ее заполнить норовишь.
Остановись. Постой. Там, где стоишь.