Дом там, где мы живём в любви

Людмила Румянцева 28
Дом  там, где мы живём в любви,
Где песни  радостно поются,
Восторженно встречаем свет зари,
Мелодии от сердца к сердцу льются.

Общение, как южный ветерок,
А воздух чист, пронизан новизною.
И атмосфера в доме том нежна, 
Живётся в нём со звёздною мечтою.

Нам в  Дом тот хочется вернуться,
Где встретят радостью живою
И от души нам улыбнутся,
Где одна душа на равных
говорит с другою.

Дом там где мы живём в любви.
Свободно сердцу в нём поющему,
Где радость, в царственной чести,
Идут с надеждой в даль грядущую.


28 июля 2003