Метелька

Александр Алексеев 3
Сотни бабочек с дороги
Вверх взлетают, словно Боги.

Будет веять лишь недельку
Эта Светлая метелька.

Будит душу к чудесам.
Сам взлетаешь к не-бесам.

16 разноцвета лето 42