Не поспело лето. Терцины

Татьяна Красюк
Не поспело лето к сроку
Или мы поторопились
Оборвать к нему дорогу,

Только навсегда простились...
Или нет, точнее даже
Не простились, но расстались,

Обвинив друг друга в краже
Своих чувств. Увидев прежде
Твой портрет на вернисаже,

Продолжаю жить в надежде
На обещанную встречу:
Форса придаю одежде,

Рифмой явности перечу,
В краденом том оптимизме,
Словно кошка, взором мечу

Место в твоей личной жизни.

14.06.2012 г.