Небылица

Дмитрий Грингер
Хотел я с вами поделиться,
Да, только, это - Небылица !

Любовь, прекрасна ты лишь в первые минуты,
Ну, а потом, сначала наполняет скукой,
Твой, прежде, первозданный аромат,
А, вскоре, глядь - и я распят !!!