К груди прижаться, как и прежде

Виктор Письмак
Как в этот вечер теплый, нежный
Обид не хочется носить...
К груди прижаться, как и прежде...
Грехам прощения попросить...
В зарнице дальней день утихнет,
Свеча осветит уголок...
В сердцах у нас уют повиснет,
Как в гамачке прозрачном паучок...
Вино в бокалах наших плещет...
Играет блюз нам саксофон..
Рука твой стан, волнуясь, ищет..
И чувствует... Как ласки хочет он...