Ах, ты, небо, мое мотыльковое - Ян

Душа Сакуры
Ах, ты, небо, мое мотыльковое,
Над землею чуть слышно паришь,
Нас полянка здесь ждет васильковая,
Где, смеясь, ты влюбленно бежишь!

А ромашки качают головками,
Удивляясь и глядя на нас,
Лето нас наделяет "обновками"
Своих нежно ласкающих трав!

Что - то шепчет береза взволнованно,
С ветерком заигравшись слегка,
Все, как прежде, и все же по - новому
Нам журчит с упоеньем река!

Мы стоим зачарованно - пряные
В лепестково - шумящем раю,
От Любви и от лета вновь пьяные,
Подчиняясь волшебному дню!

Чувства все поцелуями сказаны,
Как сердечки стучат, не унять,
Узелочком невидимым связаны,
Чтобы лучше друг друга понять!