Телевидение - сила

Соболевская Вероника
Телевидение - сила,
Только в русло направляй.
Эта сила завалила
И запуталась Земля.

И обманную рекламу
Сколько хочешь ты вставляй,
Своего здоровья драму
Очень пошло получай.

Только изредка засветит
Лучик правды в мутной мгле.
Ради этого готова
Я смотреть программы все