Спасибо, сирень - краса!

Лариса Сазонова -Тараховская
Утром окно - распахну,
Молясь багряной зорьке.
Свежесть сирени - вдохну,
Аромат её - в лёгких!
Враз стало легче дышать,
Улыбаясь рассвету:
«С добрым утром!»-всем сказать
Вновь, кто любит планету.
Вдруг ароматом своим,
Сирень - околдовала.
Луч Любви меня - пронзил,
сердце - затрепетало!
Ох! Сирень с ума свела,
Розовая, белая.
Душу - одурманила,
Краса небывалая!
Мужчина, предо мной - встал,
О ком душа - мечтала,
Крепко к сердцу он - прижал,
Любовь единой - стала!
Спасибо, сирень-краса!
Мы низко кланяемся...
Любовь друг друга - нашла,
Ох, ненарадуемся!