По каретам...

Полина Воспетая
Все мужчины мои по каретам
Восседают при белых конях.
Их признания канули в лету,
Их любви не увидишь и в снах.

Их вишнёвые губы целует
Перекрашенный в блондо бомонд,
Их грудастые дамы балуют,
И забыться зовёт горизонт.

По каретам...А мне,безлошадной,
Побирушке лишь мелочь и стыд.
Мой наряд обтрепался изрядно,
Мой дворец безразличьем разбит.

Окаймлённая страхом бездомной,
Я брожу у богатых карет.
Ни один не познает любовник
Той любви,что ни в ком уже нет.

Только в нищенке,с виду убогой,
Только в нищенке,чудом живой,
Было то,что отпущено Богом,
То,что люди назвали "Любовь".

По каретам...А мне,безлошадной,
Побирушке лишь мелочь и стыд.
Я,должно быть,любила изрядно...
Пусть вас Бог,мои дрУги,простит.



(картинка из интернета)